StartKultur & Soziales › Eintrag

DMA e.V.

Vereinsadresse

Telefax: 0511 - 35378041

DMA steht für Deutsch-Marokkanische Akademiker. Das Ziel des gemeinnützigen Vereins ist, Marokkaner-innen in Deutschland (Akademiker-innen und Studenten-innen) zu vernetzen, Integrationshilfe zu leisten und Studenten-innen, die neu in Deutschland ankommen, bei ihrem Start zu unterstützen. „Geplant sind hierzu viele einzelnen Aktivitäten, angefangen bei lockeren Networkings über Sportaktivitäten, Nachhilfekursen und Studienberatungen bis hin zu Informationsveranstaltung.

• Gründungsjahr: 2012

Sie lesen gerade: Vereinsadresse Deutsch-Marokkanische Akademiker e.V. - DMA e.V., Hannover