1. FRAUENFUßBALL-CLUB HANNOVER von 2004 e.V.

FFC Hannover

Vereinssitz

Märkischer Weg 37
30179 Hannover - Vahrenheide

Telefon: 0151 - 21928622

Hallo Fußballerin, wir suchen DICH! Wir sind ein noch junger Verein mit jungen Köpfen und vielen Ideen. Bei uns sind Frauen und Mädchen aller Leistungsklassen herzlich willkommen! Egal ob du Anfängerin, Fortgeschrittene oder Leistungssportlerin bist - wir freuen uns auf DICH!

• Gründungsjahr: 2004
• Kategorien: Hobby & Freizeit, Sport

Nadine Bahder, 1. Vorsitzende - info@ffc-hannover.de

Damenfußball, Frauenfußball, Fußball, Hannover, Sport

Wir nehmen Datenschutz ernst!

Aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DGSVO) haben wir das LogIn dieser Seite vorübergehend deaktiviert. Bis zur Reaktivierung des Logins wenden Sie sich bitte für Änderungen oder bei Fragen per Mail an uns: .
Wir kümmern uns zeitnah um Ihre Wünsche.
Ihre Vereinsdatenbank von HAZ und NP

Sie lesen gerade: Vereinssitz 1. FRAUENFUßBALL-CLUB HANNOVER von 2004 e.V. - FFC Hannover, Hannover, Damenfußball, Frauenfußball, Fußball, Hannover, Sport