1. FRAUENFUßBALL-CLUB HANNOVER von 2004 e.V.

FFC Hannover

Vereinssitz

Märkischer Weg 37
30179 Hannover - Vahrenheide

Telefon: 0151 - 21928622

Hallo Fußballerin, wir suchen DICH! Wir sind ein noch junger Verein mit jungen Köpfen und vielen Ideen. Bei uns sind Frauen und Mädchen aller Leistungsklassen herzlich willkommen! Egal ob du Anfängerin, Fortgeschrittene oder Leistungssportlerin bist - wir freuen uns auf DICH!

• Gründungsjahr: 2004
• Kategorien: Hobby & Freizeit, Sport

Nadine Bahder, 1. Vorsitzende - info@ffc-hannover.de

Damenfußball, Frauenfußball, Fußball, Hannover, Sport

Wir nehmen Datenschutz ernst!

Aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DGSVO) haben wir das LogIn dieser Seite vorübergehend deaktiviert. Sollten Sie Fragen oder eine Löschanforderung zu Ihrem Account haben, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter vom Service Center unter .

Sie lesen gerade: Vereinssitz 1. FRAUENFUßBALL-CLUB HANNOVER von 2004 e.V. - FFC Hannover, Hannover, Damenfußball, Frauenfußball, Fußball, Hannover, Sport