1. MSC Seelze e.V. im ADAC

Klöcknerstrasse 19
30926 Seelze - Letter

Telefax: 0511 - 404031

Motoball ist die schnellste Mannschaftssportart der Welt. Fussball spielen auf Motorrädern. Gespielt wird auf 250ccm Motorrädern mit ca. 60 PS. Ein Team besteht aus einem Torwart und vier Feldspielern. Das Spiel wird von je zwei Schieds- und Linienrichtern geleitet.
Die Spielzeit beträgt 4 x 20 Minuten und jeweils 10 Minuten Pause. Der Ball ist ca. 1kg schwer und hat einen Durchmesser von 40 cm.
Der Ball darf mit Fuß, Kopf oder Körper gespielt werden. Um den Torwart zu schützen, ist das Tor mit einem 5 m Kreis umgeben, der nicht befahren und vom Torwart nicht verlassen werden darf. Bei Fouls gibt es Strafstöße und sogar Elfmeter.
Die Zuschauer sehen rasante Speeds, gekonnte Fahrmanöver, packende Zweikämpfe, riskant aussehnde Attcken zum Ball und Torschüsse, bei denen man nicht selber im Tor stehen möchte.

Jahresbeiträge der Mitgliedschaft:
Familien               90,-€
Männer                72,-€
Frauen                 36,-€
Jugendliche          30,-€
Rentner/in           42,-€/30,-€

Die Mitgliedschaft berechtigt zum kostenlosem Eintritt zu allen Heimspielen
und bringt das Stimmrecht auf der jährlichen Mitgliederversammlung mit sich.

• Kategorien: Sport

Karl Heinz Matyschik, 1. Vorsitzender - msc-seelze-motoball@t-online.de

2. Vorsitzender: Jürgen Freter

Öffnungzeiten im Clubhaus:
Dienstag - Freitag 15:00 - open end
Samstag 14:00 - open end
Sonntag 14:00 - 19:00

Nach zwei Siegen im Viertelfinale gegen den MBC Kierspe, steht das Seelzer Team im Halbfinale des ADAC-Motoballpokals 2013 !!!

Nächste Spiel:

So, 19.05.2013

MSC Seelze ./. MSC Kobra Malchin

MSC Seelze

Sie lesen gerade: 1.MSC Seelze e.V. im ADAC 1. MSC Seelze e.V. im ADAC - MSC Seelze, Seelze, MSC Seelze