1. Wasserski-Club Hannover e.V.

WSC Hannover

Clubgelände

In den Kämpen 55

Der Wasserskiclub Hannover lädt euch zum großartigen Leistungssport Wasserski im Herzen von Hannover ein. Mit unserem gasbetriebenden Clubboot Infinity ZX-1 und jeder menge Equipment, bieten wir euch perfekte Bedingungen für Wasserski auf höhstem Niveau.

• Gründungsjahr: 1959

Wir nehmen Datenschutz ernst!

Aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DGSVO) haben wir das LogIn dieser Seite vorübergehend deaktiviert. Sollten Sie Fragen oder eine Löschanforderung zu Ihrem Account haben, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter vom Service Center unter .

Sie lesen gerade: Clubgelände 1. Wasserski-Club Hannover e.V. - WSC Hannover, Hannover