1. Wasserski-Club Hannover e.V.

WSC Hannover

Clubgelände

In den Kämpen 55

Der Wasserskiclub Hannover lädt euch zum großartigen Leistungssport Wasserski im Herzen von Hannover ein. Mit unserem gasbetriebenden Clubboot Infinity ZX-1 und jeder menge Equipment, bieten wir euch perfekte Bedingungen für Wasserski auf höhstem Niveau.

• Gründungsjahr: 1959

Wir nehmen Datenschutz ernst!

Aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DGSVO) haben wir das LogIn dieser Seite vorübergehend deaktiviert. Bis zur Reaktivierung des Logins wenden Sie sich bitte für Änderungen oder bei Fragen per Mail an uns: .
Wir kümmern uns zeitnah um Ihre Wünsche.
Ihre Vereinsdatenbank von HAZ und NP

Sie lesen gerade: Clubgelände 1. Wasserski-Club Hannover e.V. - WSC Hannover, Hannover