StartHobby & Freizeit › Eintrag

Aeroclub Steinhuder Meer e.V.

ACS

31512 Wunstorf

Der Aeroclub Steinhuder Meer e.V. ist ein kleiner Luftsportverein. Wir betreiben Motorsegelflug auf dem Fliegerhorst Wunstorf – nahe gelegen am Steinhuder Meer. An Wochenenden und an Feiertagen treffen wir uns zum Fliegen und lassen die Tage gemeinsam auf dem Flugplatz ausklingen.
Wie faszinierend unser Sport ist, können Sie bei einem Flug um das Steinhuder Meer selbst erleben.

• Gründungsjahr: 1950

40,00 EUR/Monat

Motorsegler: 60,00 EUR/Stunde

Aufnahme: 240 Euro

• Kategorien: Hobby & Freizeit

Jochen Pischel, Vorsitzender - Vorsitzender@aeroclub-steinhudermeer.de

Das Vereinsheim ist bei schönem Wetter am Wochenende und feiertags unter 05031-14800 erreichbar.

Fliegen, Flugsport, Motorflug, Segelflug, Motorsegler

Sie lesen gerade: Aeroclub Steinhuder Meer e.V. - ACS, Wunstorf, Fliegen, Flugsport, Motorflug, Segelflug, Motorsegler