StartKultur & Soziales › Eintrag

Theaterstr. 3
30159 Hannover - Mitte

Telefax: 0511 - 35770840

Das Landesbüro Niedersachsen der Friedrich-Ebert-Stiftung in Hannover bietet allen Interessierten Veranstaltungen zur politischen und gesellschaftlichen Bildung an und verfolgt dabei das übergeordnete Ziel, die soziale Demokratie zu fördern und zu stärken. Unser Veranstaltungsangebot umfasst Seminare, Tagungen und Gesprächskreise zu Themen aus Politik, Gesellschaft, Wirtschaft und Kultur.

• Organisationsform: Gemeinnützige Gesellschaft
• Gründungsjahr: 1925
• Kategorien: Kultur & Soziales

Petra Wilke, Leiterin -