StartKultur & Soziales › Eintrag

Interessengemeinschaft in der Stadt Sehnde e.V.

IGS

Mittelstrasse 18
31319 Sehnde

Telefax: 05138 - 615023

Eine starke Gemeinschaft, die sich neben der reinen Netzwerkarbeit für die Stärkung der regionalen Wirtschaft sowie der Entwicklung des Ortes zum Wohle Aller einsetzt.

Otfred Schreek, 1. Vorsitzender - info@modehaus-timme.de

Verkaufsoffener Sonntag am 19.April 2015

Motto : Sehnde goes Wild West

Livemusik , Bullriding , Cowboyverein uvm.

Wir nehmen Datenschutz ernst!

Aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DGSVO) haben wir das LogIn dieser Seite vorübergehend deaktiviert. Bis zur Reaktivierung des Logins wenden Sie sich bitte für Änderungen oder bei Fragen per Mail an uns: .
Wir kümmern uns zeitnah um Ihre Wünsche.
Ihre Vereinsdatenbank von HAZ und NP

Sie lesen gerade: Geschäftsstelle Interessengemeinschaft in der Stadt Sehnde e.V. - IGS, Sehnde