StartHobby & Freizeit › Eintrag

Kleingärtnerverein Ahlten e. V.

KGV Ahlten

Wir der KGV Ahlten sind ein Kleingartenverein in der Region Hannover / Lehrte-Ahlten. Der Verein besteht aus 3 Kolonien mit 152 Gärten.

Das Vereinsheim befindet sich in der Kolonie Gemeinschaftsruh.

Die anderen Kolonien nennen sich  Mühlengärten und Rehwinkel.

Wir planen auch jedes Jahr mehrere Veranstaltungen.

Wir nehmen Datenschutz ernst!

Aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DGSVO) haben wir das LogIn dieser Seite vorübergehend deaktiviert. Sollten Sie Fragen oder eine Löschanforderung zu Ihrem Account haben, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter vom Service Center unter .

Sie lesen gerade: KGV Ahlten Stefan Gödke Kleingärtnerverein Ahlten e. V. - KGV Ahlten, Lehrte