StartHobby & Freizeit › Eintrag

Vereinssitz

Neustadtstraße 38
30974 Wennigsen

Der Verein wurde 1970 als Kneipp-Verein Wennigsen e.V. gegründet und umfasst heute den Einzugsbereich der Gemeinde Wennigsen und der Stadt Gehrden mit ca. 375 Mitgliedern; der Verein ist wirtschaftlich sowie rechtlich selbstständig.

Wir nehmen Datenschutz ernst!

Aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DGSVO) haben wir das LogIn dieser Seite vorübergehend deaktiviert. Sollten Sie Fragen oder eine Löschanforderung zu Ihrem Account haben, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter vom Service Center unter .

Sie lesen gerade: Vereinssitz Kneipp-Verein Wennigsen/Gehrden e.V., Wennigsen