StartHobby & Freizeit › Eintrag

Luftsportvereinigung Wunstorf e.V.

LSV-Wunstorf

Wir sind Modellflieger und fliegen Flugzeuge und Helikoper als Elektromodelle und Verbrenner. Gäste sind willkommen, müssen jedoch angemeldet werden, da wir uns auf dem Fliegerhorst Wunstorf befinden.

• Organisationsform: Stadtverband
• Gründungsjahr: 1959

derzeit 122,- Euro inkl. Modellflugversicherung pro Jahr

Hans-Jörg Batke, 1. Vorsitzender - info@lsv-wunstorf.de

Wir nehmen Datenschutz ernst!

Aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DGSVO) haben wir das LogIn dieser Seite vorübergehend deaktiviert. Sollten Sie Fragen oder eine Löschanforderung zu Ihrem Account haben, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter vom Service Center unter .

Sie lesen gerade: LSV-Wunstorf Luftsportvereinigung Wunstorf e.V. - LSV-Wunstorf, Wunstorf