StartMusik › Eintrag

Michaela Müller

Wallensteinstr. 129
30459 Hannover - Ricklingen

Der Musikzug Deister, ist ein junger, dynamischer Verein, der sich besonders dadurch auszeichnet, dass viele Dinge auf Kinder und Jugendliche abgestimmt sind.

• Gründungsjahr: 2008
• Mitgliederzahl: 20-25
• Mitgliedsbeitrag: Staffelbeiträge
• Kategorien: Hobby & Freizeit, Musik

Michaela Müller, Vorstandsvorsitzende - anfrage@musikzug-deister.de

Dokumentenmappe

Kinder, musik, Spass, musikzug

Wir nehmen Datenschutz ernst!

Aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DGSVO) haben wir das LogIn dieser Seite vorübergehend deaktiviert. Sollten Sie Fragen oder eine Löschanforderung zu Ihrem Account haben, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter vom Service Center unter .

Sie lesen gerade: Michaela Müller Musikzug Deister e.V., Hannover, Kinder, musik, Spass, musikzug