StartMusik › Eintrag

Michaela Müller

Wallensteinstr. 129
30459 Hannover - Ricklingen

Der Musikzug Deister, ist ein junger, dynamischer Verein, der sich besonders dadurch auszeichnet, dass viele Dinge auf Kinder und Jugendliche abgestimmt sind.

• Gründungsjahr: 2008
• Mitgliederzahl: 20-25
• Mitgliedsbeitrag: Staffelbeiträge
• Kategorien: Hobby & Freizeit, Musik

Michaela Müller, Vorstandsvorsitzende - anfrage@musikzug-deister.de

Dokumentenmappe

Kinder, musik, Spass, musikzug

Wir nehmen Datenschutz ernst!

Aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DGSVO) haben wir das LogIn dieser Seite vorübergehend deaktiviert. Bis zur Reaktivierung des Logins wenden Sie sich bitte für Änderungen oder bei Fragen per Mail an uns: .
Wir kümmern uns zeitnah um Ihre Wünsche.
Ihre Vereinsdatenbank von HAZ und NP

Sie lesen gerade: Michaela Müller Musikzug Deister e.V., Hannover, Kinder, musik, Spass, musikzug