StartMusik › Eintrag

Musikcorps Dance and Drums e.V.

Vereinssitz Herr Peter Biela

Dormannstraße 13
30459 Hannover - Ricklingen

Hallo liebe Leser,

Wir sind ein Fanfarenzug aus Hannover und ständig auf der Suche nach neuen Mitgliedern oder natürlich auch nach Aufträgen. Über Anfragen per Telefon oder Email sind wir immer dankbar.

Liebe Grüße euer Musikcorps Dance and Drums e.V.

• Organisationsform: Eingetragener Verein, Gemeinnützige Gesellschaft
• Gründungsjahr: 2013
• Mitgliederzahl: ca. 30

Aktive Mitglieder: 45 Euro

Passive Mitglieder: 30 Euro

Kinder: 20 Euro

Familienbeitrag: 80 Euro

Für nähere Info´s und Fragen stehen wir Ihnen gern per Email oder Telefon zur Verfügung.

Peter Biela, 1. Vorsitzender - musikcorps-dance-and-drums@freenet.de

Wir nehmen Datenschutz ernst!

Aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DGSVO) haben wir das LogIn dieser Seite vorübergehend deaktiviert. Sollten Sie Fragen oder eine Löschanforderung zu Ihrem Account haben, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter vom Service Center unter .

Sie lesen gerade: Vereinssitz Herr Peter Biela Musikcorps Dance and Drums e.V., Hannover