Schützengesellschaft Bemerode von 1838 e.V.

SG Bemerode

Am Sandberge 18
30539 Hannover - Bemerode

Wir sind der größte Schützenverein im Bezirk Kirchrode/Bemerode/Wülferode mit einem vereinseigenen Schützenhaus und einem jährlichen Schützenfest.

Unsere Trainingszeiten für die Jugend ist mittwochs von 18 - 20.00 Uhr, für die Erwachsenen (weibl./männl.) immer montags von 19.30 - 21.30 Uhr.                        Vor dem Eintreten kann bis zu 6 x kostenlos getestet werden. Erfahrene Sportleiter zeigen auch Ungeübten den richtigen Umgang mit den Sportgeräten.

Bei uns wird Kleinkaliber, Luftgewehr und -Pistole sowie mit der Lichtpunktanlage geschossen.

Weitere Infos auf unserer Homepage

• Gründungsjahr: 1838

s.Homepage:   www.sgbemerode.de

Lutz Flegel, 1. Vorsitzender - vorsitzender.sgb@arcor.de