StartKultur & Soziales › Eintrag

Studenteninitiative für Kinder - Ortsgruppe Hannover e.V.

SfK Hannover

Welfengarten 1

Wir - Studentinnen und Studenten verschiedenster Fachbereiche - haben die Studenteninitiative für Kinder - Ortsgruppe Hannover im Frühjahr 2013 gegründet.

Unser Ziel ist es, sozial benachteiligten Kindern im Raum Hannover kostenfreie Nachhilfe anbieten. Dabei sprechen wir sowohl Schülerinnen und Schüler aller Schulformen sowie auch Kinderheime an.

• Gründungsjahr: 2013

Beitragsfrei

• Kategorien: Kultur & Soziales

Reinhard Grassmann, 1. Vorsitzender - mail@hannover.sfk-ortsgruppe.de

Daniela Jördens
Vorstandsmitglied
Aufgabenbereich: Mentorenbetreuung

Volker Schneider
Vorstandsmitglied
Aufgabenbereich: Schulbetreuung

Dokumentenmappe

1385050812_25565.pdf

Ehrenamt, Nachhilfe, sozial benachteiligte Kinder, Studenteninitiative

Wir nehmen Datenschutz ernst!

Aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DGSVO) haben wir das LogIn dieser Seite vorübergehend deaktiviert. Bis zur Reaktivierung des Logins wenden Sie sich bitte für Änderungen oder bei Fragen per Mail an uns: .
Wir kümmern uns zeitnah um Ihre Wünsche.
Ihre Vereinsdatenbank von HAZ und NP

Sie lesen gerade: Studenteninitiative für Kinder - Ortsgruppe Hannover e.V. - SfK Hannover, Hannover, Ehrenamt, Nachhilfe, sozial benachteiligte Kinder, Studenteninitiative