TSV Godshorn von 1926 e.V

TSV Godshorn

Spielplatzweg 20
30855 Langenhagen - Godshorn

Der TSV Godshorn ist mit über 1000 Mitglidern der zweitgrößte Sportverein in Langenhagen.

Er bietet neben den beiden größten Sparten Fußball und turnen unter anderem auch folgende Sportarten an: Aerobic, Schwimmen, Badminton, Aikido, Gesundheitssport, Jazz-Dance, Pentanque, Tischtennis, Einrad, Rhönrad, Trampolin und Tanzen.

Auch das Sportabzeichen kann man hier ablegen.

• Gründungsjahr: 1926
Beitragsgruppe
Aufnahmegebühr

Jörg Wittmann, Referent für Öffentlichkeitsarbeit und Marketing - tsv@wittmann-marketing

Vorsitzender: Bernd Richter

1. stellv. Vorsitzender: Ulf Theusner

2. stellv. Vorsitzende: Sabine Kaufmann

Schatzmeister: Ulli Weyel

Organisationsleiterin und Geschäftsstelle: Natascha Wolter

Montags von 17:00 bis 20:00 Uhr

Donnerstags von 17:00 bis 20:00 Uhr

Mail Geschäftsstelle: buero@tsv-godshorn.de

Wir nehmen Datenschutz ernst!

Aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DGSVO) haben wir das LogIn dieser Seite vorübergehend deaktiviert. Sollten Sie Fragen oder eine Löschanforderung zu Ihrem Account haben, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter vom Service Center unter .

Sie lesen gerade: Geschäftsstelle TSV Godshorn von 1926 e.V - TSV Godshorn, Langenhagen