TSV Klein Heidorn e.V. von 1913

Unser, fest in das dörfliche Geschehen integrierte, Verein bietet Aktivitäten für die ganzheitliche Bewegung bei Sport und Spiel von Klein bis Groß und das sowohl im Wettbewerb um Meisterschaft und Pokale als auch "Just for Fun". Der Vorstand und die Spartenleiter des TSV stehen Ihnen für Fragen, Anregungen aber auch für Kritik jederzeit gern zur Verfügung.

• Gründungsjahr: 1913
• Kategorien: Hobby & Freizeit, Sport

TSV Klein Heidorn

Sie lesen gerade: Turn- und Sportverein Klein Heidorn e.V. von 1913 TSV Klein Heidorn e.V. von 1913, Wunstorf, TSV Klein Heidorn