TSV Fortuna Sachsenross v. 1891

Hebbelstr. 73
30179 Hannover - Sahlkamp

Fortuna Sachsenross feiert 125-jähriges Vereinsjubiläum

Am Samstag den 27.August feiern wir ab 18:00 Uhr das 125-jährige Bestehen auf unserer Anlage an der Hebbelstraße 73.

Hierzu laden wir alle interessierten Gäste, Mitglieder und Sympathisanten  herzlich ein!

Ab ca. 18:30 Uhr sorgt die bekannte Band Soulweeper mit ihrem Live-Auftritt für die musikalische Unterhaltung. Im Anschluss geht es mit einer bunten Party weiter.

Für das leibliche Wohl sorgen Grillspezialitäten wie z.B. Hamburger, leckere Cocktails und diverse weitere Köstlichkeiten.

Der Eintritt ist natürlich frei, also kommt vorbei und feiert mit uns. Wir freuen uns über jeden Besucher!

• Gründungsjahr: 1891
• Mitgliederzahl: ca. 450

Fortuna Sachsenross feiert 125-jähriges Vereinsjubiläum

Am Samstag den 27. August feiern wir ab 18:00 Uhr das 125-jährige Bestehen auf unserer Anlage an der Hebbelstraße 73.

TSV Fortuna Sachsenross

Sie lesen gerade: Vereinssitz TSV Fortuna Sachsenross v. 1891 - TSV Fortuna, Hannover, TSV Fortuna Sachsenross