Behinderten Gemeinschaft Misburg e.V.

BSG Misburg e.V.

unser Sportverein bietet : - Rehabilitation ( Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparats) - Wassergymnastik - Hallenbosseln Wir trainieren immer Mittwochs um 20 Uhr in der Ludwig-Jahn-Straße 8 (Misburg) ....in netter Runde.......

• Organisationsform: Gemeinnützige Gesellschaft, Ortsverband
• Gründungsjahr: 1974
• Kategorien: Hobby & Freizeit, Sport

Petra Fischer, Vorsitzende - bsg,misburg@googlemail.com

Dokumentenmappe

BSG Misburg e.V. Flyer

Wir nehmen Datenschutz ernst!

Aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DGSVO) haben wir das LogIn dieser Seite vorübergehend deaktiviert. Sollten Sie Fragen oder eine Löschanforderung zu Ihrem Account haben, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter vom Service Center unter .

Sie lesen gerade: Vorsitzende Behinderten Gemeinschaft Misburg e.V. - BSG Misburg e.V., Hannover