Zanshin-Do Budo-Sportverein in Hannover e.V.

Zanshin-Do - Aikido - Arnis - Karate - Kyudo

Telefon: 0511 - 319635

1 Verein - 4 asiatische Kampfkünste: Aikido, Arnis de Mano, Karate und Kyudo.

• Gründungsjahr: 1985
• Mitgliederzahl: ca. 100

(monatlich) 5,50 € Kinder und Jugendliche, 8,50 € Ermäßigt, 12,- € Erwachsene, 14,- € Familien

• Kategorien: Sport

Bettina Ocker, 1. Vorsitzende - info@zanshin-do.de

Andrea Pietsch (Spartenleiterin Aikido) - aikido@zanshin-do.de

Im Zanshin-Do Budo Sportverein in Hannover e.V. haben sich Menschen zusammengefun­den, die asiatische Kampfkünste üben und pflegen. Der Verein entstand aus freien Trai­ningsgruppen und unterteilt sich derzeit in die Sparten Aikido, Arnis de Mano, Karate, Kyu­do.

In unseren Gruppen trainieren alle gemein­sam: Frauen und Männer, alt und jung, von 7 bis 80 - denn Budo eignet sich für alle Alters­gruppen!

Wer eine Kampfkunst erlernen will, braucht Aus­dauer und Geduld, da Budo nur selten schnelle Er­folge bringt. Beim Training mit Gleichgesinnten ge­winnen die Aktiven Selbstsicherheit und innere Ruhe und steigern ihre Konzentrationsfähigkeit.

Budo erhöht die Lebensqualität in vielen Berei­chen.

Wir laden deshalb jeden herzlich zu einem Probe­training ein, um gemeinsam mit uns nicht-alltägli­che Budo-Sportarten kennen zu lernen.

Die Mitglieds­chaft im Verein berechtigt zur Teil­nahme an den Trainings aller Sparten.

Die Aikido-Gruppe des Zanshin-Do bietet regelmäßig kostenlose Probetrainings an. Infos unter www.zanshin-do.de/aikido

Dokumentenmappe

Faltblatt Zanshin-Do

Aikido, Arnis, Budo, Kampfkunst, Karate, Kyudo